Press "Enter" to skip to content

Препарат Анастрозол: инструкция, показания, описание препарата

Стероиды давно стали привычным явлением для представителей спортивной индустрии. С их помощью можно легко улучшить форму современного тела, сочетая спортивные добавки со сбалансированным питанием и интенсивными тренировками. Как и любые другие препараты, которые используются в медицинских и спортивных целях, стероиды обладают определенными недостатками.

Так, прием многих анаболических медикаментов становится причиной прироста концентрации эстрогенов, что приводит в ряду негативных реакций в организме мужчины. Для снижения уровня женских гормонов рекомендуется принимать соответствующие препараты на курсе стероидов, среди которых можно выделить анастрозол. Препарат изначально использовался для борьбы с раком молочной железы и лишь впоследствии был замечен атлетами, которые воспользовались его достоинствами. Анастрозол купить Киев можно в любое удобное время, оставив заявку на сайте интернет-магазина. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому в преимуществах препарата сомневаться не приходится.

Как использовать анастрозол правильно?

Впервые препарат появился на рынке в 1965 году. Он получил сертификат FDA, подтверждающий возможность его использования в медицинских целях для лечения пациентов с гормональным дисбалансом. Процесс конверсии тестостерона в эстрогены является той проблемой, от которой невозможно полностью избавиться во время прохождения курсов спортфармы. Даже легкие препараты обладают умеренным эстрогенным действием, поэтому применение препаратов ПКТ является единственным способом сохранить здоровье.

Анастрозол способен снизить концентрацию эстрадиола и других эстрогенных гормонов на 80 процентов от начального показателя, для чего требуется принять всего 1 мг препарата. Вещество отлично справляется с функцией блокирования ароматазы, а среди его положительных качеств можно выделить:

  • выраженный результат в сжатые сроки;
  • необходимость в минимальной концентрации для достижения эффекта;
  • блокирование гинекомастии и других побочных реакций организма на стероиды.

Основными потребителями препарата остаются атлеты, которые стремятся устранить процессы ароматизации. Многие атлеты восприимчивы перед действием эстрогенов, поэтому для них анастрозол становится еще более актуальным выбором.

Что нужно помнить при употреблении анастрозола?

Обращение к лечащему врачу станет отправной точкой в прохождении курса. Средство не следует использовать новичкам, для них высокая эффективность в подавлении эстрогенов будет избыточной. Опытным бодибилдерам рекомендуется принимать медикамент на пустой желудок. Концентрация препарата составляет 0,25-1 мг в сутки.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту, який не можна подавати більше ніде t.me/iprostir ну і плюс свіжі новини.

Be First to Comment

Залишити відповідь