Press "Enter" to skip to content

Как выбрать шлиф для бонга

Продвинутые смокеры не понаслышке знакомы с таким курительным девайсом, как бонг. Дымный агрегат предназначен для потребления некого растительного вещества. Сложносочиненная конструкция устройства дополняется перколяторами, прекулером, айс-шипами и диффузорами – технологичными наворотами, направленными на эффективное очищение и охлаждение дыма. Инженерные изыскания позволяют получить максимум удовольствия от курительного сеанса. Каждый элемент бонга имеет свое предназначение, но в этой статье мы поговорим о шлифах.

Практичный переходник является связывающей деталью между чашей и резервуаром дымного агрегата. Рассматриваемый аксессуар относится к обязательным элементам бонгоконструкции, он изначально снабжается наперстком. Данный девайс идет в базовой комплектации с агрегатом, но если по какой-либо причине он перестал вас устраивать, купить шлиф для бонга в Киеве не составит труда в магазине duda.

Предлагаемые производителями модели разнятся объемом и диаметром наперстка, а также размерами погружной трубки. Перечисленные параметры очень важны для приобретения шлифа, чтобы конкретный экземпляр максимально подходили к вашему бонгу.

Если говорить о конструктивных особенностях элемента, то шлиф бывает разъемным или неразъемным. В первом случае наперсток и погружная трубка являются отдельными деталями. Этот вариант считается более удобным и эргономичным. Неразъемный шлиф состоит из двух деталей, которые представляют цельный аксессуар.

Материал изготовления – следующий критерий выбора. Металлический шлиф для бонга дополняется резиновым уплотнителем, который отвечает за плотное соединение с курительным девайсом. Наперсток также выполняется из прочного металла. Отличительные характеристики этих моделей – надежность, прочность, долговечность.

Стеклянные аксессуары в местах соединения имеют притертую поверхность, гарантирующую отменную герметичность. Стильные шлифы из стекла довольно хрупкие, поэтому требуют бережного обращения. Они не накапливают запахи, легко моются, устойчивы к резким перепадам температур.

Шлифы могут также отличаться дизайном, формой и предназначением. Конструкция детали зависит от вещества, которое используется для потребления. Это может быть сухая субстанция или маслянистые экстракты. Однако существуют универсальные модели, предназначенные для курения веществ любой консистенции.

Если брать во внимание формы шлифа, то они довольно многообразны. Шар, конус, череп или другие оригинальные фигуры – выбор зависит от индивидуальных предпочтений курильщика. Также стоит отметить, что существуют шлифы, дополненные специальными ручками, которые предотвращают скатывание изделия с ровной поверхности стола. Такие стопперы предусмотрены для удобства использования ведь благодаря им вы сможете легко вставить или вытащить шлиф.

Визуальный ряд впечатляет своим разнообразием. Большая часть этих элементов претендует на звание настоящих арт-объектов. Они достойно украшают бонг, придавая ему некой изюминки.

При соблюдении важных рекомендаций вы сможете приобрести достойный шлиф, который сделает сеанс курения более приятным и комфортным.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту, який не можна подавати більше ніде t.me/iprostir ну і плюс свіжі новини.

Be First to Comment

Залишити відповідь