Press "Enter" to skip to content

Как регистрация оффшоров влияет на Ваш бизнес?

Современные бизнесмены постоянно испытывают потребность разумного и выгодного вложения денег с тем, чтобы они принесли еще больше прибыли. При этом растущая конкуренция и непосильный налоговый груз подталкивают их к поиску новых путей развития бизнеса — открытию офшорных компаний.

Наличие предприятия в офшорной зоне открывает для своего владельца новые бизнес-горизонты и удивительные возможности для развития и предприятия. Любая офшорная юрисдикция предлагает иностранному бизнесу наиболее выгодные и комфортные условия в своей стране, различные льготы.

Поскольку офшор выступает эффективным инструментом налогового планирования, упрощенного документооборота, щедрых финансовых потоков и достижения высокого уровня развития, то его применение дает владельцу компании шанс на укрепление своих позиций в мире международного бизнеса.

Влияние зарегистрированного офшора на развитие бизнеса

Если вы хотите вывести свой бизнес на новую ступень развития, войдя в семью европейских предприятий, выберите для себя офшорную зону с наиболее выгодными условиями для направления вашей деятельности и зарегистрируйте там свою частную фирму на основе иностранного капитала.

Компания “CrystalTAX” https://crystal.tax/registraciya-offshorov/ всегда готова помочь выбрать оптимальные условия для ведения бизнеса и грамотно провести все регистрационные действия, чтобы у нового предприятия не возникало проблем вследствие допущенных при регистрации дилетантских ошибок.

Наши юристы имеют давнюю практику и прекрасно разбираются в особенностях законодательства различных стран с благоприятным для иностранных предприятий налоговым климатом. Мы поможем максимально снизить налоговое бремя и упростить обязательную отчетность.

Открытие зарубежного предприятия очень позитивно влияет на развитие вашего бизнеса в целом, поскольку в офшорной зоне действуют более щадящие налоговые ставки и упрощенные условия работы. Владелец офшорного предприятия получает шанс сэкономить на налогах и обязательных платежах.

Выгода для собственника предприятия наступает от использования более низких налоговых ставок:

  • по корпоративному налогу начисляются минимальные проценты;
  • по муниципальному — очень незначительные ставки, а во многих юрисдикция вообще нулевые;
  • налоги на дивиденды, роялти, интеллектуальную собственность чаще всего тоже не начисляются;
  • НДС — по минимальным ставкам в зависимости от выбранной юрисдикции.

Вот мечта любого бизнесмена — открыть предприятие и платить налоги по минимуму и такой налоговый рай для своего детища вы можете обеспечить, если зарегистрируете его в подходящей офшорной зоне.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту, який не можна подавати більше ніде t.me/iprostir ну і плюс свіжі новини.

Be First to Comment

Залишити відповідь