Press "Enter" to skip to content

УПЛ вернулась, футбольные эксперты уже показали свой уровень

На прошлой недели, после карантина и-за пандемии коронавируса вернулась наша родная УПЛ, за приключением львовских Карпат, где массовое заражение игроков и сотрудников коронавирусом.

Пока не вернулась Первая лига, и ситуация там непонятная. Уже точно остановлен сезон во Второй лиге и молодежных первенствах. Относительно других видов спорта, пока в Украине с этим тоже глухо.

Но вот любителям поставить ставочку, уже есть выбор. Сейчас очень просто можно скачать приложение Мелбет и делать ставки с телефона на самые разные события в мире. Вплоть до футбола чемпионата Туркменистана, который как и Беларусь на карантин не закрывались. Делать ставки на Мелбет выгодно, и при регистрации сразу же можно получить выгодные бонусы.

Сейчас все становятся более мобильными, и в том числе в вопросе того, чтобы делать ставки. Когда есть возможность сделать ставку на как-то событие и следить за ним онлайн прямо с этого же приложения, согласитесь это невероятно круто.

Желаем вам только побед, пускай побеждает не только ваша любимая команда но и заходят все ставочки.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту, який не можна подавати більше ніде t.me/iprostir ну і плюс свіжі новини.

Be First to Comment

Залишити відповідь