Press "Enter" to skip to content

Швейное оборудование с передовым технологическим оснащением от интернет-магазина softorg.com.ua

Если вы занимаетесь пошивом одежды в домашних условиях или развиваете собственный бизнес, то без качественной техники обойтись невозможно. Наш интернет-магазин швейного оборудования предлагает разные модели агрегатов на выгодных условиях. Обязательно вооружитесь оверлоком, ведь он дает возможность справиться с трудной работой.

Особенности современных оверлоков

Данной техникой уместно пользоваться для обработки срезов ткани обметочным швом. Это дает возможность предотвратить их высыпание в дальнейшем. Помимо этого, процедура пригодится в процессе изготовления одежды из трикотажа или стрейча. Специалисты пользуются оверлоками для обработки тонких материалов. Современные модели могут быть оснащены и прочими опциями, которые делают их многофункциональными.

Конструкция оверлока состоит из таких деталей:

  • петлитель: такие элементы установлены в нижней и верхней части, а их предназначение состоит в создании качественного и ровного шва из конкретного количества нитей;

  • игла: она выполняет швы разных видов;

  • конвертер: данная деталь дает возможность создать швы, которые относятся к двухниточным переплетениям;

  • заправщик ниток: пневматический или механический элемент позволит быстрее заправить нить, исключив ручной труд и трату дополнительного времени;

  • дифференциальный транспортер: деталь необходима для того, чтобы обрабатываемая ткань равномерно передвигалась;

  • регулировка натяжения ниток: благодаря такой опции можно получить прочный и надежный обметочный шов, который не будет распускаться в дальнейшем.

Именно эти особенности отличают оверлоки от обычных швейных машин и прочего оборудования. Обратите внимание на эту технику, если вы заинтересованы в качественном и оперативном выполнении поставленных перед вами задач.

Характеристики швов

Оверлок создает швы, которые используются для стачивания трикотажа или обработки материала. Они подходят для эластичной ткани или сыпучих материалов. Опции оверлока дают возможность облегчить поставленные перед специалистом задачи.

Оборудование создает строчки, которые будут растягиваться с материалом одновременно. Нужно пользоваться эластичными или не тянущимися нитками, подстраиваясь под особенности конкретной задачи. Например, оптимальным вариантом будут нити из хлопка или полиэстера. Не нужно пользоваться нитками, предназначенными для других видов оборудования, ведь агрегат может выйти из строя раньше времени.

В нашем интернет-магазине softorg.com.ua вы закажете оверлоки и другие модели швейной техники по приемлемым ценам. Мы собрали в каталоге огромный ассортимент товаров наивысшего уровня качества. Просмотрите его, чтобы ознакомиться с продукцией в комфортных домашних условиях.

Источник: https://softorg.com.ua/ru

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту, який не можна подавати більше ніде t.me/iprostir ну і плюс свіжі новини.

Be First to Comment

Залишити відповідь