Press "Enter" to skip to content

“Хлопці, чого вас ковбасить – то?!” Блогер-журналіст заступився за “слуг народу”

Журналіст і блогер Юрій Романенко в своєму блозі пише про те, що Мережа забита незрозумілими стогонами людей про тренінги депутатів Володимира Зеленського. Незрозуміло, чого люди так нервують. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

 “Читаю эти стенания про тренинги депутатов Зеленского и диву даюсь. Ребята, а чего вас колбасит то? Что Зе-депутаты неделю свой уровень повышают, вместо того, чтобы уехать на пару недель на Мальдивы или Сейшелы тусить на сп@женные из Укроборонпропа бабки? У вас, кстати, сп@жженные. Или вы считаете, что когда кто-то какие-то новые знания получает, то это ему в минус пойдет? Так знания это всегда в плюс. Главное ж уметь их использовать. Или вы недовольны, что народ выбрал каких-то людей без образования? Так вы так и не поняли, что народ утомился когда его еб@т в хвост и в гриву люди с гарвардскими корочками, прекрасным английским и знанием 5 языков. Да, да, оказывается, что хорошо образованные люди могут быть подонками. Потому этот вой о тренинге просто смешон.” – пише Романенко.

Рекомендуємо до перегляду: Як Зеленський на Лігу Сміху в Одесі ходив

Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там много контента который удаляют во всех социальных сетях t.me/iprostir ну и плюс свежие новости.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту, який не можна подавати більше ніде t.me/iprostir ну і плюс свіжі новини.

Be First to Comment

Залишити відповідь