Экстрим и азарт в одном флаконе – видеослоты Игрософт

Экстрим и азарт в одном флаконе – видеослоты Игрософт

Игровой автомат про скалолаза, выпущенный некогда компанией Игрософт, является в своем роде уникальным развлечением. А все потому, что в этой игре раскрывается очень оригинальная тема экстремального вида спорта – скалолазания. Перед игроком предстанет история о том, как один из скалолазов принял решение пойти в поход и покорить одну из сложнейших скал. Но без помощи гемблеров главному герою будет очень трудно, ведь риски так велики. Что касается доступности этого игрового автомата, то найти его можно в одном из крупнейших сайтов казино – Слотокинг.

Техническая сторона видеослот о скалолазе

Играть в игровой автомат Скалолаз пользователи смогут на стилизованном игровом поле при помощи панели управления. Эта важная составляющая базового интерфейса размещена на главном экране автомата. Она включает в себя кнопки, необходимые для того, чтобы контролировать ставку и линии, запускать вращения в одном из выбранных режимов, а также переходить в таблицу с индивидуальными коэффициентами. Сам развлекательный процесс будет с успехом развиваться на 5-барабанном поле, через которое проходят 5 призовых линий. На последних смогут выстраиваться выгодные сочетания, награды за которые будут формироваться в зависимости от индивидуальных коэффициентов отыгравших символов. Что касается этих коэффициентов, то все они представлены в таблице в дополнительном информационном разделе игрового автомата.

Интересные дополнения к основным спинам

Помимо стандартных вращений в игровом автомате о скалолазе присутствует сразу несколько бонусных дополнений. Они раскроются в облике вайлда и бонуса. Вайлд сможет иногда принимать участие в дополнении отдельных комбинаций, ведь данный элемент универсальный и умеет подстраиваться. Бонусный символ будет запускать интересную мини-игру, в ходе которой участник должен указывать главному герою путь для подъема. Одно неверное движение, и скалолаз может сорваться вниз. Если все пройдет успешно, на вершине горы гемблера ждет приятный сюрприз. Игроки также смогут испытать собственные нервы на прочность, приняв участие в уровне на риск. Представленное дополнение доступно после любого выигрыша в момент стандартных вращений. Все, что требуется от участника, это выбор карты, что в итоге может привести к незамедлительному удвоению текущего вознаграждения.

Related Posts

Create Account



Log In Your Account