Купить женскую блузку от украинского производителя “Актуаль”

Женственность, элегантность и универсальность – вот какими качествами должна обладать женская блузка, удовлетворяющая запросы современной женщины. Именно такие изделия предлагает вашему вниманию ТМ «Актуаль», современный производитель модной женской одежды.

Историки утверждают, что изначально блузка, как вид одежды, была заимствована у мужской части населения. Даже если это так – что же, мужчины, в данном случае можно гордиться, восхищаться и учиться тому, как надо перевоплощать идею. Блузка – это действительно мощное оружие женского преображения. Современная женская блузка – это предмет необходимого базового женского гардероба, который идеален в разных сочетаниях. Блуза нужна в составе делового костюма, она – главная деталь романтического образа для свидания. Блузка может стать ярким акцентом вечернего наряда, но может быть и отличным прогулочным прикидом под джинсы. Одним словом – необходимая и универсальная вещь.

Женская интуиция – отличный путеводитель в современном мире моды.

Но несколько советов и рекомендаций от специалистов ТМ «Актуаль» помогут вам сделать правильный выбор и купить женскую блузку, которая вас никоим образом не разочарует.

Для делового и офисного костюма рекомендуются такие ткани, как хлопок, трикотаж или шелк – они отлично выглядят в течение дня, к тому же являются достаточно приятными для тела. Цвета – нежные, мягкие и неброские, без яркого рисунка. Для вечернего наряда идеальным выбором будут атлас и шелк, создающие заманчивые блики от вечернего освещения. Смелым решением для романтического свидания станет полупрозрачная блузка. Для ежедневной блузки нужно отдавать предпочтение натуральным и комфортным для тела тканям.

С помощью блузки можно полностью преобразить женскую фигуру – акцентировать преимущества и корректировать, а то и скрыть – ее недостатки.

Девушкам с широкими бедрами нужно отдавать предпочтение светлым и пастельным блузкам, которые балансируют разницу между верхом фигуры и ее низом. Рекомендуются блузки с баской – широкой и расклешенной оборкой по низу изделия. Баска подчеркнет наличие тонкой талии и скроет излишества широких бедер.

Широкоплечим женщинам нужно делать акцент на талии и нижней части блузки. Наличие пояса, приталенной линии, нижней асимметрии и глубокого выреза – только приветствуется. Очень рекомендуется избегать рукава-фонарика.

Тонкие и высокие девушки могут выглядеть «аппетитней», если откажутся от глубоких вырезов и заменят их «лодочкой» или «квадратами». Пышные, объемные и асимметричные блузы, расклешенные и рукава-фонарики – очень правильный и удачный выбор.

Женщинам с излишней полнотой и широкой талией рекомендуется блузка в форме трапеции или с присутствием отвлекающей баски, воланов и драпировки на уровне бедер. Никаких рукавов-фонариков, только прямые или слегка расклешенные линии.

И чтобы новое изделие не огорчило вас после первой стирки – не полиняла ткань и не полезли швы, возьмите за правило интересоваться производителем каждой приобретаемой вещи. Чем более профессиональный подход к пошиву изделия – тем выше его качество и надежность.

Каждой женщине иногда хочется выглядеть по-другому, нежели в обычном и привычном для окружающих образе. Да и психологи настоятельно рекомендуют производить подобную «встряску» своему имиджу. Серьезной и деловой даме стоит временами превращаться в легкомысленную и беззаботную девушку, а джинсовой неформалке преобразиться в образец и пример элегантности.

ТМ «Актуаль» поможет легко решить и осуществить воплощение всех образов. Но главное – всегда будьте красивыми!

Create Account



Log In Your Account