Press "Enter" to skip to content

Современные генераторы Konner&Sohnen KS 3000E

Современные генераторы Konner&Sohnen KS 3000E

Немецкий производитель Könner&Söhnen славится своими высококачественными генераторами. За время своего существования эта компания придумала множество технологий, позволяющих сделать генераторы более безопасными, экономичными и надежными. И именно по этой причине эти генераторные установки так прославились по всему миру. Наиболее распространенным в наши дни считается генератор Konner&Sohnen KS 3000E, обладающие уникальными характеристиками и хорошими эксплуатационными свойствами. Надежный бензиновый мотор позволяет обеспечить генерацию электрической энергии в отдаленных местах. Производитель позиционирует эту модель, как альтернативный источник подачи электроэнергии. Поэтому если на предприятии или в частном доме прекращение подачи электроэнергии происходит очень часто, то рекомендуется использовать именно эту модель генератора. Купить генератор бензиновый Konner&Sohnen KS 3000E можно в компании “Электромотор”.

Долговечный силовой агрегат

Используемый в этом генераторе бензиновый мотор, является собственной разработкой этого немецкого производителя. Он является очень долговечным и может работать при высоких нагрузках. В двигателе применяется особая конструкция поршней, что позволило сделать его более экономичным, уменьшить уровень шума и число выбросов в атмосферу. А благодаря тому, что силовой агрегат имеет мощность 2,6 кВт (7 л.с.) это позволяет установке вырабатывать до трех кВт электрической энергии. В конструкции мотора предусмотрено верхнее размещение клапанов. В результате такой конструкции происходит полное сгорания топлива и лучшее распределение температуры, что исключает вероятность перегрева независимо от погодных условий. В конструкции предусмотрены еще и специальные подушки, позволяющие исключить вибрацию. В свою очередь такое решение позволяет продлить срок использования устройства.

Подтверждением отличного качества сборки является наличие серийного номера на корпусе агрегата. Он наносится лазером, что позволяет легко отличить подделку от оригинала.

Возможность электронного запуска мотора

В конструкции агрегата имеется возможность ручного запуска мотора и посредством электрического стартера. Во втором случае запуск производится намного быстрее. Ведь благодаря электронному запуску мотор заводится всего лишь одним движением руки. В свою очередь благодаря этому достигается экономия топлива. Также в конструкции имеется удобная панель для управления агрегатом, на которой находятся все необходимые кнопки.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту, який не можна подавати більше ніде t.me/iprostir ну і плюс свіжі новини.

Be First to Comment

Залишити відповідь